A übermodel Gisele Bündchen sempre fala sobre alimentação balanceada em suas entrevistas. Agora, o cardápio e a rotina alimentar dela e do marido, o quarterback do New England, Tom Brady, foi confirmada pelo chef pessoal da família Allen Campbell.
Em entrevista ao site “Boston.com”, Campbell que trabalha na casa da família explica que o ingrediente secreto da dieta são os vegetais selecionados. “Oitenta por cento do que eles comem são vegetais. Eu compro os mais frescos. Se não for orgânico, não levo”, contou ele. Cereais como arroz integral, quinoa e feijão também fazem sucesso na mesada família.
Os outros 20% da dieta, segundo ele, são carnes magras: pato, frango, salmão e carne de boi alimentado com capim orgânico. Tudo é feito com óleo de coco e o azeite de oliva nunca é usado para cozihar. “O óleo de canola se transforma em gordura trans. E em vez do sal iodado, uso sal rosa do Himalaia”, explica. Os alimentos proibidos na dispensa da casa Bündchen-Brady são açúcar refinado, café, sal iodade e farinha branca.
E os filhos?
Campbell também é responsável pela alimentação dos filhos do casal: Benjamin, de 6 anos, e Vivian, de 3. “90% do tempo eles comem todos juntos. Eu cozinho para as crianças, mas Gisele prepara o lanche que Benny leva para a escola”.
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