onomia, moda, náutica e decoração, entre outras áreas. A proposta é formar profissionais adaptados a esse mercado. A coordenação do curso ficará a cargo de Claudio Diniz, e conta com professores formados pela Universidade Estadual de São Paulo, Faap, Royal College of Art, London College of Fashion e Universidade de Nice. As turmas terão capacidade para 25 alunos, e as aulas começam no dia 27 de março. A mensalidade custa R$ 1.990, e a duração é de 20 meses. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br.
Alimento light tem mudança no rótulo
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) anunciou novas regras para que o produto tenha no rótulo termos como ‘light’ ou ‘rico’ em algum nutriente. São critérios mais rigorosos para o consumidor saber o que está levando para casa. Quando o rótulo trouxer valor energético baixo isso significa que o produto poderá ter, no máximo, 40 calorias, por exemplo. Os alimentos light deverão ter redução de no mínimo 25% de gordura, açúcar, sódio ou colesterol. A parte do rótulo que traz as informações nutricionais está de cara nova. Difícil perceber, mas a letra é um pouco maior, para melhorar a visualização, e tem informações mais detalhadas. Se o produto é light, a embalagem tem que trazer a comparação com a versão convencional. Foram também revistos os critérios para que os alimentos sejam classificados como: fonte de fibras, sem adição de açúcar, ou sem gordura trans, assim como o teor de ômega 3, 6 e 9.
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