Histórico

Veja a programação completa da Semana da França no Pátio Batel:

Adriano Justino
16/10/2013 17:09
Gastronomia (sempre às 19h30 no piso L4)
19/10 – aula show com chef Rodrigo do Prado: pato confit com geleia de laranja e farofa dedo de moça.
20/10 – aula show Infantil com a chocolatier Polyana Rodrigues: pirulito de chocolate.
21/10 – aula show com harmonização com chef Danielo Garramone: crotouns de brioche com fondue de queijo tradicional.
22/10 – queijos e vinhos com chef Danielo Garramone: queijo roquefort, queijo brie, queijo chèvre, geleia de jabuticaba e geleia de frutas do bosque.
23/10 – aula show com chef Dyogo Prado: Bouef Bourguignon.
24/10 – queijos e vinhos com Chef Rodrigo do Prado: queijo roquefort, queijo brie, queijo chèvre, geleia de jabuticaba e geleia de frutas do bosque.
25/10 – aula show com harmonização com chef Dyogo Prado: Gourgéres.
26/10 – aula show infantil com a chocolatier Polyana Rodrigues: maçã do amor com chocolate.
27/10 – aula show com chef Rodrigo do Prado: Vol au Vent com cogumelos.
Moda
19/10 às 15h – talk show com a convidada de São Paulo, Michele França, que é especialista em estilo: A essência do estilo.
20/10 às 16h – talk show com os convidados Auro e Thiago do Torriton: tendências de cabelo, maquiagem e visagismo.
21/10 às 18h30 – talk show com o decorador João Callas: mercado de luxo.
22/10 às 18h30 – talk show com a psicóloga Maria Marta da Psicobela: autoimagem.
25/10 às 18h30 – talk show com a convidada Paula Abbas, pesquisadora de tendências, analista cultural e consultora para estratégias de inovação da Animatrends: tendências e o mercado de consumo.
Turismo
19 a 27/10 – Exposição de fotos do acervo do Atout France.