Quem não estiver hospedado no Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, também poderá participar do concorrido réveillon do hotel. O cinco estrelas oferecerá ceias nos restaurantes Cipriani, MEE e Pérgula, com direito a DJ na área da famosa piscina de borda infinita, além da festa de réveillon nos salões (como o Golden Room).
Com buffet assinado pelo chef executivo Pierre-Olivier Petit, a festa da virada ocorrerá nos salões Frontais, Nobre, Golden e Palm e inclui bebidas e banda ao vivo a partir das 21 horas, além de vista privilegiada para o show da virada e para a queima de fogos, que poderá ser acompanhada da varanda do Salão Nobre.
Para os clientes que optarem pela ceia de um dos três restaurantes do Copa, a partir das 22 horas a área da piscina será transformada em pista de dança com o DJ Papagaio. Da varanda localizada acima do restaurante Pérgula, também será possível assistir a queima de fogos de Copacabana. O Pérgula oferecerá bufê assinado pelo chef Filipe Rizzato. Para a ceia do italiano Cipriani, o chef Luca Orini criou um menu degustação de seis pratos que será harmonizado pelas sugestões do sommelier da casa. No estrelado MEE, o menu da noite criado pelo chef Kazuo Harada terá sete pratos japoneses, incluindo sobremesa.
SERVIÇO
Para a festa de réveillon no hotel do Grupo Belmond, os preços, por pessoa, variam de R$ 2.900 (mais taxas) para o Salão Palm e R$ 3.300 (mais taxas) para os salões Frontais, Nobre e Golden. O preço no Pérgola, por pessoa, é R$2.550 (mais taxas) e inclui bebidas. O jantar no Cipriani custa R$ 2.650 (mais taxas) por pessoa e começa a partir das 20 horas, com piano ao vivo. O valor da ceia no MEE é R$2.650 (mais taxas), com bebidas. Reservas pelo telefone (21) 2545-8788 ou pelo site.
Colunistas
Agenda
Animal