Turismo
O clima inspirou a mudança nos cardápios de dois dos maiores hotéis de Foz do Iguaçu. No Bourbon Cataratas, o festival gastronômico de inverno vai até dia 29 de julho. A cada semana, um prato ou ingrediente é a principal atração do menu. Depois dos Caldos e Sopas, na semana passada, os próximos são Chocolate (R$ 44 por pessoa), Vinhos (R$ 64 por pessoa) e Massas (R$ 54 por pessoa). Em todos, porém, o sabor do café estará presente, como homenagem aos cafeicultores que cultivaram o grão tipo Bourbon – que dá nome ao empreendimento.
Dentro do projeto Quatro Estações, da Rede Mabu Hotéis & Resort, o menu de inverno foi lançado no último dia 7, com a assinatura do chef Celso Freire, do Centro Europeu. A campanha, além do cardápio, renova as amenities, com produtos apropriados para o clima mais frio, e é aplicada também nos hotéis Mabu Thermas & Resort, o Mabu Parque Resort e o Mabu Royal & Premium Hotel, localizados em Curitiba, e o Mabu Capivari Eco Resort, em Campina Grande do Sul.
Colunistas
Agenda
Animal


