4ª edição do festival gastronômico promove, nos fins de semana, tour inédito em que é possível provar até cinco entradas exclusivas criadas pelos chefs participantes
Até 3 de novembro, o festival Morretes Chef convida amantes da gastronomia a experimentar criações de 10 chefs renomados do Paraná, que desenvolveram entradas exclusivas para serem degustadas nos restaurantes participantes. Aos que provarem o barreado local, as entradas são cortesia, mas quem quiser explorar diversas opções em um só dia pode participar do Tour Morretes Chef. A experiência, oferecida nos fins de semana por R$75, permite degustar cinco entradas diferentes.
“Queremos incentivar o público a conhecer as variadas criações dos chefs em um único tour”, destaca o curador Chef Celso Freire. O cartão do circuito pode ser adquirido no site oficial, com retirada do voucher físico na Loja Carmen Maria em Morretes.
Destaques do Festival Entre as entradas criadas estão o “Fish n’ Chips Caiçara” de André Pionteke, servido no Casarão, o “Ceviche de Banana na Tapioca Suflada” de Claudia Krauspenhar, no Bistrô da Vila, e o “Mantecato de Pupunha com Chips de Banana” de Hermes Custódio, no Terra Nossa, entre outras opções. As entradas são servidas em porcelanas Germer.
Além da gastronomia, o evento inclui a exposição fotográfica “Nossa Origem” no Instituto Mirtillo Trombini e roteiros culturais que promovem produtos locais, como a Bala de Banana e a Cachaça de Morretes. Nos dias 2 e 3 de novembro, haverá ainda uma expedição especial para cultivos de ostras.
Os interessados em conhecer o Tour Morretes Chef podem adquirir o cartão do circuito pelo site oficial:
https://www.morreteschef.com.br/ . Após a compra online, é necessário fazer a retirada do voucher físico na R. Fernando Amaro, 41 (centro - Morretes), na Loja Carmen Maria Decorações e Presentes (embaixo do restaurante Olimpo).
Serviço: Morretes Chef – 4ª edição
Data: Até 3 de novembro
Tour: Fins de semana, degustação de cinco entradas por R$75
Chefs participantes: André Pionteke (Kitsune), Claudia Dotti (Rosa Thai Gastronomia), Claudia Krauspenhar (K.asa Restaurante), Danilo Takigawa (Asu Restaurante), Eduardo Richard (Lemí Gastrobar), Fredy Ferreira (A Caiçara Cozinha Litorânea), Hermes Custódio (Gianttura Ristorante), Ivan Lopes (Coin), Lucas Amaral (Emy by Kazuo) e Rafael Krieger (Antonina 336).
Restaurantes participantes: Bistrô da Vila, Casa do Rio, Casarão Morretes, Hakuna Matata, Madalozo, Nhundiaquara, Olimpo, Ponte Velha, Villa Morretes e Terra Nossa.
Site oficial:
www.morreteschef.com.brPatrocínio: Sanepar e Copel
Instagram: @morreteschef