De festa junina à Fórmula Delta: confira os eventos que foram destaque na revista Pinó de julho!
Equipe Pinó
24/07/2024 10:16
Gabriela Zukeram, Tiemi Sugisawa e Thalita Zukeram. | Nilton Russo
Terraço Junino
A 3a edição do Terraço Junino, no Pátio Batel, reuniu toda a família com dois palcos, área infantil e gastronomia durante seis dias de junho. A festa teve 18 shows, 10 restaurantes com comida típica e diferentes brincadeiras infantis. Assim como nas edições anteriores, 100% da arrecadação com as brincadeiras foi destinada ao Hospital Erastinho, instituição especializada no combate ao câncer infantojuvenil.
Comemoramos a vitória de Pietro Mesquita, nosso atleta na categoria Fórmula Delta! A velocidade e precisão de Pietro refletem os valores da blue®m: dedicação, excelência e cuidado. Assim como ele cuida do seu desempenho, cuidamos da sua saúde bucal com produtos de alta performance.
Sucesso de vendas
A equipe da Plaenge celebrou a abertura do decorado Paseo Folloni e o sucesso de vendas do novo empreendimento, localizado no charmoso bairro Ahú, em Curitiba. No evento que aconteceu no último sábado (22), na Central de Vendas da construtora, mais de 50% das unidades foram vendidas.
Os sócios da Inspirar Gourmet, os chefs Breno Rosa e Kauê Henrique, participaram do festival gastronômico A Ferro e Fogo, realizado em abril no Bosque São Cristóvão e patrocinado pela Faculdade Inspirar e pelo Inspirar Gourmet. O prato servido pelos chefs no evento, a segunda edição do festival em Curitiba, foi massa com frutos do mar.