Flashes

De festa junina à Fórmula Delta: confira os eventos que foram destaque na revista Pinó de julho!

Equipe Pinó
24/07/2024 10:16
Thumbnail

Gabriela Zukeram, Tiemi Sugisawa e Thalita Zukeram. | Nilton Russo

Terraço Junino

A 3a edição do Terraço Junino, no Pátio Batel, reuniu toda a família com dois palcos, área infantil e gastronomia durante seis dias de junho. A festa teve 18 shows, 10 restaurantes com comida típica e diferentes brincadeiras infantis. Assim como nas edições anteriores, 100% da arrecadação com as brincadeiras foi destinada ao Hospital Erastinho, instituição especializada no combate ao câncer infantojuvenil.

Vitória na Fórmula Delta

Pietro Mesquita em seu carro.
Pietro Mesquita em seu carro.
Comemoramos a vitória de Pietro Mesquita, nosso atleta na categoria Fórmula Delta! A velocidade e precisão de Pietro refletem os valores da blue®m: dedicação, excelência e cuidado. Assim como ele cuida do seu desempenho, cuidamos da sua saúde bucal com produtos de alta performance.

Sucesso de vendas

Fabiano Muchinski, assessor regional de urbanismo; Paulo Filho, assessor de incorporação; Luciano Ribeiro, gerente comercial; Vinícius Novatzki, assessor regional, e William Ribeiro, gerente regional de Curitiba.
Fabiano Muchinski, assessor regional de urbanismo; Paulo Filho, assessor de incorporação; Luciano Ribeiro, gerente comercial; Vinícius Novatzki, assessor regional, e William Ribeiro, gerente regional de Curitiba.
A equipe da Plaenge celebrou a abertura do decorado Paseo Folloni e o sucesso de vendas do novo empreendimento, localizado no charmoso bairro Ahú, em Curitiba. No evento que aconteceu no último sábado (22), na Central de Vendas da construtora, mais de 50% das unidades foram vendidas.

A Ferro e Fogo

Os chef Breno Rosa e Kauê Henrique na segunda edição do A Ferro e Fogo Curitiba.
Os chef Breno Rosa e Kauê Henrique na segunda edição do A Ferro e Fogo Curitiba.
Os sócios da Inspirar Gourmet, os chefs Breno Rosa e Kauê Henrique, participaram do festival gastronômico A Ferro e Fogo, realizado em abril no Bosque São Cristóvão e patrocinado pela Faculdade Inspirar e pelo Inspirar Gourmet. O prato servido pelos chefs no evento, a segunda edição do festival em Curitiba, foi massa com frutos do mar.