Flashes

Confira os eventos que foram destaque na edição de março da revista Pinó!

Equipe Pinó
03/04/2024 17:37
Thumbnail

Eduardo Steinbach Kulpa e Cesar Kulpa, CEO da Romanha Alimentos, com José Guilherme Machado (meio). | Lening Abdala

Estreia em grande estilo

José Guilherme Machado foi o vencedor do primeiro jantar do The Next Chef, competição do Bom Gourmet que busca novos talentos da gastronomia curitibana. Ele venceu João Paulo Rypka na primeira disputa, no dia 19 de fevereiro no Koré Gastronomia, do Qoya Hotel.
A partir do tema Deus me livre não ser brasileiro, os dois chefs – Machado, cozinheiro do restaurante espanhol Barceloneta e indicado ao The Next Chef pelo Senac, e Rypka, responsável pela praça de peixes e frutos do mar do Restaurante Igor, do chef 5 estrelas Igor Marquesini, e indicado pela Universidade Positivo - trabalharam com elementos da gastronomia brasileira.
Eleito pelo público, Machado obteve 2.176 pontos, a partir dos cinco critérios definidos para a avaliação de cada prato – sabor, apresentação, técnica, criatividade e serviço – e segue no jogo.
O The Next Chef tem o patrocínio da Romanha Alimentos e da Gold Food Service e conta com a parceria de Germer e Aprons. Qoya Hotel, Bastards Brewery, S&P Importadora, Tainá Alimentos também foram parceiros dessa rodada da disputa. Confira imagens da noite emocionante!

Reconhecimento

Paulo Bellani, Johan Blijdorp, Clemilda Thome e Eduardo Delage.
Paulo Bellani, Johan Blijdorp, Clemilda Thome e Eduardo Delage.
Comemoração da conquista da blue®m pelo título de Melhor Produto do Ano pelo quinto ano consecutivo! A marca holandesa com sede em Curitiba - PR foi eleita pela excelência em produtos de higiene bucal. Reforçando a missão de promover saúde e bem-estar oral, seus produtos são destacados pela qualidade e ingredientes naturais, elogiados por dentistas e consumidores do mundo todo.

Bastidores de uma parceria

O cinegrafista Roberto Gilliard e o ator Thiago Eduardo na gravação.
O cinegrafista Roberto Gilliard e o ator Thiago Eduardo na gravação.
Em 2024, a Romanha Alimentos e a GRPCOM consolidam parceria, ganhando visibilidade no Paraná. Em 16 de fevereiro, foi produzido um filme pelas equipes da RPC, Romanha e agência Jobs, já em exibição, destacando os produtos Romanha em momentos especiais. Acompanhe na RPC e descubra como a Romanha está presente na mesa dos paranaenses, do café da manhã ao jantar.

Parceria

Mauricio Pinheiro Lima, Silmara Pimpão, Priscila Fleischfresser, Carol Bollmann e Ana Letícia Virmond.
Mauricio Pinheiro Lima, Silmara Pimpão, Priscila Fleischfresser, Carol Bollmann e Ana Letícia Virmond.
Foi num evento para arquitetos e a imprensa chamado Tavolata Michelangelo e Tramontina – vivendo a cozinha, compartilhando momentos, realizado em meados de fevereiro, que a Michelangelo Mármores do Brasil e Tramontina anunciaram uma parceria das marcas na Expo Revestir 2024, a maior feira de revestimentos e acabamentos da América Latina. O evento também apresentou bancadas de mármore branco da Michelangelo que serviram de suporte para o cooktop Guru, da Tramontina.

Passeio no museu

Luciana Bazan, sócia Ornare Curitiba,Sharise Gulin, Silmara Pimpão e Cláudia Magalhães, sócia Ornare Curitiba.
Luciana Bazan, sócia Ornare Curitiba,Sharise Gulin, Silmara Pimpão e Cláudia Magalhães, sócia Ornare Curitiba.
No dia 27 de fevereiro, a Ornare Curitiba, empresa internacional que atua no mercado de móveis sob medida de luxo, levou um grupo de profissionais de arquitetura para uma visita guiada ao Museu Oscar Niemeyer. Na ocasião, os convidados puderam conhecer a exposição “Extravagâncias”, da artista plástica Joana Vasconcelos.

Enquete

Como você escolhe a alimentação do seu pet?

Newsletter

Receba um resumo dos nossos conteúdos no seu e-mail!