Turismo

Cozinheiro de aluguel

Adriana Czelusniak - adrianacz@gazetadopovo.com.br
31/10/2010 02:20
Sabe quando ficamos, naquelas horas que antecedem a chegada dos convidados, correndo de um lado para o outro tentando nos assegurar de que o jantar estará perfeito? Pois para se livrar dessa responsabilidade tem uma receita muito fácil: contratar alguém que cuide da cozinha por você!
Temaki em casa (foto 1)
– Serviço: o King Temaki disponibiliza um sushiman que prepara na hora temakis, sushis e sashimis. Estão incluídos balcão e móvel refrigerado e as delícias japonesas são servidas por um período de quatro horas.
– Custo: a partir de R$ 45 por pessoa.
– Capacidade: mínimo de 20 pessoas.
– Contato: King Temaki Juvevê, Rua Rocha Pombo, 280, fone (41) 3049-6888 e King Temaki Batel, Rua Gutemberg, 17, fone (41) 3014-5533.
Empório Rosmarino (foto 2)
– Serviço: a chef Solange Schneider desenvolve cardápios personalizados para cada evento, que pode ser feito tanto na casa do cliente, como no espaço gourmet do Empório Rosmarino (que atende até 30 pessoas sentadas). As bebidas e os garçons não estão incluídos. A sobremesa são chocolates Cuore di Cacao, com café expresso.
– Custo: a partir de R$ 65 por pessoa.
– Capacidade: de dez a 100 pessoas.
– Contato: Loja Batel Soho, Rua Fernando Simas, 334, fone (41) 3224-3010 e Loja Cabral (espaço de eventos), Rua Dr. Manoel Pedro, 673, fone (41) 3053-3010 e site www.emporiorosmarino.com.br.
Homem Pizza (fotos 3, 4 e 5)
– Serviço: munidos de forno, discos e ingredientes para mais de 50 combinações de pizzas e calzones, a equipe chega preparada para servir pizzas por três horas.
– Custo: R$ 17 por pessoa de segunda à quinta-feira e R$ 18 de sexta à domingo. Crianças de cinco a dez anos pagam R$ 10. Cobra taxa de deslocamento para a região metropolitana.
– Capacidade: a partir de 20 pessoas de segunda à quinta-feira e de 30 de sexta à domingo.
– Contato: Rua Basílio Itiberê, 1.130, Rebouças, fones (41) 3334-1515 e 3019-1997, site www.homempizza.com.br.
Chef Thierry Laurent (foto 6)
– Serviço: quando o chef Thierry trocou a França pelo Brasil, conseguiu transformar a paixão pela cozinha francesa em um negócio. Há 14 anos, atende em eventos com seu buffet de crepes tradicionais, feitos com farinha integral.
– Custo: a partir de R$ 20 por pessoa no cardápio básico, que tem quatro opções salgadas e três doces.
– Capacidade: de 20 a 200 pessoas.
– Contato: fone (41) 3339-0462 e (41) 9148-3135, site www.chefthierrylaurent.cjb.net.
Mulher Massa Bom Strudell
– Serviço: durante as três horas do serviço, a Mulher Massa oferece diversas combinações de massas semiprontas, embaladas individualmente, e molhos, em eventos no horário de almoço ou jantar. Não fornece bebidas e não cuida da limpeza das louças no pós-evento. Pode disponibilizar fogareiro.
– Custo: R$ 17 por pessoa de segunda à quinta-feira e R$ 19 de sexta à domingo. Crianças de cinco a dez anos pagam R$ 10.
– Capacidade: a partir de 20 pessoas.
– Contato: Al. Júlia da Costa, 1.822, Bigorrilho, fone (41) 3254-1076 ou (41) 3335-8288.
Chef Ieda Lara (Pimenta Rosa Gastronomia)
– Serviço: cardápio flexível e montado de acordo com preferências do cliente. O cardápio básico serve massas, carnes e acompanhamentos.
– Custo: a partir de R$ 50.
– Capacidade: de duas pessoas a grandes eventos.
– Contato: Rua Alberto Folloni 225-E, Juvevê, fones (41) 3029-3910 e 8808-8952.
100% churrasco
– Serviço: são vinte tipos de carnes, saladas, acompanhamentos e sobremesa. Também disponibiliza infraestrutura (mesas, louças, churrasqueiras, geladeiras, tendas) e bebidas, se solicitado.
– Custo: a partir de R$ 28 por pessoa.
– Capacidade: de 20 a quatro mil pessoas.
– Contato: Av. Iguaçu, 2.751, Água Verde, fone (41) 3244-2700.
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Interatividade
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